صرح ماوريتسيو زامباريني رئيس نادي باليرمو الإيطالي بأن اللاعب باولو ديبالا مهاجم و نجم الفريق هو ليونيل ميسي القادم في مستقبل الكرة العالمية.
شبكة " فوتبول إيطاليا " نشرت تصريحات الرئيس الإيطالي عن المهاجم الأرجنتيني الشاب و التي أكد فيها على أن اللاعب يستحق 40 مليون يورو على الأقل من أجل الرحيل عن النادي.
و افتتح زامباريني تصريحاته لراديو ' أنكيو الرياضي ' قائلاً " نحن قريبين للغاية من الأمان رياضياً ثم سنرى إلى أن سنذهب ، ديبالا كان مدللاً من قبل بعض الرسائل ، لكن الوكيل يقوم بوظيفته و لدي علاقة جيدة معه ".
ثم أضاف الرئيس قائلاً " بالنسبة لي ، ديبالا هو ميسي المستقبل ، إنه يستحق 40 مليون يورو على الأقل و لن دعونا نرى ما سيحدث ، الأموال التي سنبيع بها ديبالا سوف يتم استثمارها بالتأكيد ، المدرب بيبي ياكيني سيبقى طالما لدينا مشروع ، حتى مع رحيل ديبالا و اللاعبين الرئيسيين سيصلون ".
بينما اختتم زامباريني تصريحاته عن مستقبل الفريق بعد رحيل ديبالا قائلاً " ياكيني يؤكد بأننا يمكننا شراء لاعبي كرة قدم بميزانية مناسبة للمناخ الاقتصادي الحالي لنا ".
يذكر أن أندية أرسنال و مانشستر يونايتد الإنجليزيين إضافة إلى يوفنتوس الإيطالي ترغب في التعاقد مع اللاعب صاحب الـ 21 عاماً في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.