إنهاء إجراءات 1000طالب مستجد بجامعة الملك فهد
إنهاء إجراءات 1000طالب مستجد بجامعة الملك فهد

من زيارة مدير الجامعة
اليوم - الدمام
زار مدير جامعة الملك فهد للبترول والمعادن د . خالد بن صالح السلطان أمس مقر استقبال الطلاب المستجدين لفعاليات البرنامج التعريفي للعام الدراسي الحالي في مركز المعارض بالجامعة ( مبنى رقم 54 ) .
واطلع السلطان على سير الأداء لفعاليات البرنامج المتضمنة تقديم خطابات القبول للطلاب وإرشادات أنظمة الجامعة الأكاديمية واللوائح الدراسية، وإنهاء كافة الإجراءات الرسمية في احتياجات الطالب المستجد المتمثلة في البطاقة الجامعية، وبطاقة الصراف الآلي لصرف المكآفات، والحصول على حساب شبكة الإنترنت، وتفعيل البريد الإلكتروني، والحصول على رقم الصندوق البريدي المخصص، وإنهاء اجراءات السكن الجامعي، واستلام الجدول الدراسي، واستلام الكتب الدراسية، والتعرف على منشآت الجامعة الأكاديمية والخدمية والإدارية المتعددة.
وهنأ السلطان المستجدين أثناء لقائهم في مقر البرنامج وأولياء أمورهم الذين شاركوا أبنائهم الحضور إلى فعاليات البرنامج التعريفي مؤكداً أن الجامعة تبذل جهودها في دعم نجاح البرنامج الذي يهدف لتهيئة ابنائهم بشكل عملي للحياة الجامعية ويمكنهم من التكيف معها بسهولة ويوجههم للطرق المثلى للتميز.
من جهة أخرى قال عميد شؤون الطلاب بالجامعة د . مسفر بن محمد الزهراني إن مقر البرنامج الذي تشرف على تنفيذه عمادة شؤون الطلاب قام بإنهاء خدماته في إنهاء كافة إجراءات الالتحاق الجامعي لما يزيد على 1000 طالب في أول أيام البرنامج الذي يستمر ثلاثة أيام، مؤكداً أن الجهود مستمرة لتقديم كافة الخدمات لبقية الطلاب في بقية أيام البرنامج قبل بداية الدراسة بالجامعة يوم السبت القادم 14 شوال 1430هـ (3 اكتوبر 2009م).
http://www.alyaum.com/issue/article....5&I=704771&G=1
|