بحــث تـطـــوير العمـــل بقســم الدراسات العامة بتقنية الدمام
بحــث تـطـــوير العمـــل بقســم الدراسات العامة بتقنية الدمام

جانب من الاجتماع
جعفر تركي-الدمام
ترأس رئيس مجلس التدريب التقني والمهني عميد الكلية التقنية بالدمام الدكتور عمر سليمان الحميدي اجتماعا ضم كلا من وكيل الكلية لشئون التدريب حسين الحصان ورئيس قسم الدراسات العامة محمد الفردان.
وقال خلال كلمة في الاجتماع: إن هذا القسم لا يقل أهمية عن الأقسام الأخرى ،وهو ذو أهمية كبيرة وخاصة بأنه يقوم بتغذية جميع الأقسام العلمية والإدارية ،ويضم موادا هامة كالثقافة الإسلامية واللغة الإنجليزية واللغة العربية والرياضيات والفيزياء والسلوك الوظيفي ومهارات الاتصال وغيرها ، وإن العاملين فيه موضع تقدير وفخر واعتزاز على ما يبذلونه من جهود مخلصة لمساعدة المتدربين والطلاب في تحصيلهم العلمي .
من جانبه استعرض الفردان إنجازات القسم ومشاركته في إعداد الأنشطة الثقافية والاجتماعية والعلمية وإعداد المحاضرات الثقافية ومساعدة الأقسام العلمية في إعداد الجداول وتقييم المناهج وغيرها .
واختتم الفردان حديثه بأن رئيس وأعضاء قسم الدراسات العامة على استعداد تام لخدمة الكلية والارتقاء بها بما يحقق لها المستقبل الأفضل .
بعدها تحول الاجتماع إلى لقاء مفتوح بين عميد الكلية والأساتذة الحاضرين، نوقش فيه طريقة إعداد الجداول والترشيحات لمناصب الكلية والمادة العلمية التي تحتوي عليه الحقائب التدريبية وكيفية تطويرها . وغيرها من المواضيع الهامة التي تخدم منسوبي التعليم الفني والتقني.
http://www.alyaum.com/issue/article....7&I=564574&G=2
|