جامعة الأمير محمد بن فهد تشارك بمؤتمر دولي في قطر
جامعة الأمير محمد بن فهد تشارك بمؤتمر دولي في قطر
اليوم - الدمام
تشارك جامعة الأمير محمد بن فهد في مؤتمر القمة العالمي للابتكار في التعليم والذي تنظمه مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع خلال الفترة من 16- 18 نوفمبر المقبل في العاصمة الدوحة.
ويتناول المؤتمر الذي يحضره 1000 شخصية عالمية بارزة من صفوة خبراء التعليم وصناع القرار من دول العالم إضافة الى أكاديمين ومنظمات المجتمع المدني إيجاد السبل الجديدة والفعالة لمعالجة المشكلات ومواجهة التحديات التي تواجه قطاع التعليم، كما يركز على تطبيق الحلول والادوات والممارسات المستدامة القائمة على الإبداع والتميز.
ويشارك مدير جامعة الأمير محمد بن فهد الدكتور عيسى الانصاري في فعاليات المؤتمر حيث يلقي الضوء على تجربة الجامعة الفريدة والتي تهدف الي إيجاد بيئة تعليمية تقوم على الابتكار وعقد شراكة مع مؤسسات المجتمع المدني لمواجهة تحديات عصر العولمة وخلق جيل واعٍ قادر على المبادرة وحل المشكلات بطرق إبداعية.
يذكر ان المؤتمر تحت رعاية الشيخة موزة المسند حرم أمير قطر ويشمل 3 جلسات عامة و20 جلسة تعاونية خاصة لورشات العمل، وإلقاء الضوء على أحدث الإنجازات وفتح باب المبادرات والأفق المستقبلية في مجال التعليم. ويُعد المؤتمر أيضا منصة عمل لمدة 72 ساعة تهتم بشؤون شبكات الانترنت والتي ستوفر فرصا لتطوير التواصل الدولي في مجالات متعددة.
http://www.alyaum.com/issue/article....5&I=712480&G=2
|