ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

العودة   ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام > .: ساحة الطلاب والطالبات الغير أكاديمية :. > .: الـسـاحـة الـعـامـة :. > ملتقى الرياضة
التسجيل الكويزاتإضافة كويزمواعيد التسجيل التعليمـــات المجموعات  

ملتقى الرياضة لكل ما يتعلق بشؤون الرياضة وكمال الأجسام ، وشؤون السيارات والمحركات ، وأنواعها وأخبارها المحلية والعالمية .

إضافة رد
 
أدوات الموضوع
  #1  
قديم 2013- 6- 20
الصورة الرمزية ابو نواف..*
ابو نواف..*
☆ مراقب عام سابقاً ☆
بيانات الطالب:
الكلية: كلية الاداب -
الدراسة: غير طالب
التخصص: خريج جامعي
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 255
المشاركـات: 2
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 90393
تاريخ التسجيل: Sat Oct 2011
المشاركات: 7,940
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 729795
مؤشر المستوى: 864
ابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond reputeابو نواف..* has a reputation beyond repute
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
ابو نواف..* غير متواجد حالياً
ايطاليا بعناء تتفوق على اليابان

خطف المنتخب الإيطالي فوزا صعبا أمام منافسه الياباني وتغلب عليه 4 – 3 في لقاء غاية في الإثارة لحساب الجولة الثانية من المجموعة الأولى من بطولة كأس القارات البرازيل جرى صباح اليوم الخميس.

وبهذا الفوز يضمن المنتخب الإيطالي الوصول للدور نصف النهائي ليرافق المنتخب البرازيلي، ويلتقي المنتخبان يوم السبت المقبل لتحديد أول المجموعة بينهما.

بدأ المنتخب الياباني اللقاء بشكل مفاجئ وانتهج أسلوب الضغط وتقدم للهجوم بشكل أقلق منافسه الإيطالي، خصوصا بعد أن عكس كاجاوا كرة عرضية تجاوزت الدفاع ووصلت مناسبة على رأس مايدا الذي لعبها بشكل سهل على الحارس بوفون لتضيع فرصة افتتاح التسجيل (6)، وسرعان ما حاول إيندو مباغتة بوفون بكرة سريعة، لكنه افتقد للتركيز وأخطأت كرته وجهتها (9).

اكتسب بطل آسيا كل المعنويات بعد أن فرض إيقاعه، وبات متحكما بكل الأمور في ظل "ضياع" إيطالي واضح في وسط الملعب، ولذلك واصل "الساموراي" أفضليته ونسج الهجمات مع التعديل الخططي الذي أجراه زاكيروني حين بدأ بمهاجمين، أوكازاكي ومايدا، ومنح هوندا حرية التحرك أمام منطقة الجزاء رفقة كاجاوا، هذا الأخير كان "شعلة" من النشاط الممزوج بالذكاء، ليقوم محترف مانشستر يونايتد الإنجليزي، بتسديدة كرة لاهبة من خارج منطقة الجزاء أنقذها بوفون بالكاد (20)، وإزاء هذا الضغط، كان طبيعيا أن يرتكب الدفا الإيطالي الأخطاء، فقام دي سيجلي باعادة كرة قصيرة نحو بوفون الذي خرج لابعاد الكرة، لكنه أصاب قدم أوكازاكي ويعيقه، لتكون ركلة الجزاء التي نفذها هوندا بقوة عن يسار الحارس، مفتتحا باب التسجيل (22).

وفي ظل عدم القدرة على التقدم الهجومي، اضطر برانديلي لاجراء تعديل في النهج الهجومي، فأشرك جوفينكو لمساعدة بالتويللي بدلا من آكويلاني، ولكن لم يلبث حتى عاد اليابانيون لمضاعفة "المفاجأة" حين ارتفعت كرة عالية نحو منطقة الجزاء، حاول معها كيلليني ولكن كاجاوا عرف كيف يستخلصها منه ويجد لنفسه الفرصة للتسديد بقوة عن يسار بوفون، الهدف الثاني (33)، وكاد نفس اللاعب أن يعزز النتيجة بسرعة، إذ أطلق كرة مباشرة تعذب بوفون في صدها، لتعود أمام المتابع هاسيبي فكان بوفون بالموعد مرة أخرى (36).

بعد طول انتظار تحرك "الآزوري" وظهر في مناطق التهديد، فسدد بيرلو ركلة مباشرة علت العارضة بقليل (40)، ثم عاد بيرلو ليرفع ركنية مناسبة أمام المرمى، ارتقى لها دي روسي وزرعها بقوة في الشباك، مقلصا الفارق (41)، وقبل صافرة النهاية كاد جاكيريني أن يعدل الأرقام، حين استلم الكرة داخل المنطقة وسدد كرة زاحفة ارتدت من أسفل القائم الأيسر (45).

لم يكن أحد في الملعب أن يتوقع ما آلت إليه الأمور خلال الدقائق الأولى، حيث عاد "الآزوري" بنوايا الضغط المبكر، وقد فعل جاكيريني ذلك عندما أصر على متابعة الكرة رغم حراسة يوشيدا داخل منطقة الجزاء، ليفوز بها قبل أن تخرج خط النهاية ويمررها نحو بالوتيللي، لكن أوتشيدا تدخل محاولا منعها، إلا أنها تهادت في مرماه، هدف التعادل الإيطالي (50)، وقبل أن يستفيق "الساموراي" من المفاجأة، حتى كانت ركلة الجزاء التي احتسبها الحكم إثر لمس هاسيبي للكرة داخل المنطقة، فتصدى لها المتخصص بالوتيللي وسجلها بثقة عن يمين الحارس، الهدف الثالث (52)، وكاد جوفينكو أن ينهي الأمور بشكل قاطع، حين سدد كرة قوية من خارج المنطقة، لكن كاواشيما تعملق وحولها للركنية (56).

بعد أن استوعب الياباني الصدمة، عاد من جديد في رحلة البحث عن التعادل، وتسلم مقاليد الأمور وبدأ بنسج الهجمة تلو الأخرى، حتى عكس إيندو ركلة حرة من الطرف الأيمن ارتقى لها أوكازاكي وحولها بمهارة فائقة هزم بها بوفون وهز شباكه مدركا التعادل (69)، وكاد هوندا بعدها بلحظات أن يفعل المستحيل، فسدد كرة قوية من داخل المنطقة منعها بوفون (71). وجدد هاسيبي التهديد من كرة صاروخية مرت بالكاد فوق العارضة (77)، ولم يتوقف العرض الياباني عند هذا الحد، حيث اخترق ناجاتومو منطقة الجزاء ومرر كرة أرضية سددها أوكازاكي لترتد من القائم، لتجد رأس كاجوا وترفض العارضة اهتزاز الشباك (82).

وفي الوقت الذي كان فيه اليابانيون يقومون بعمل متقن في التمريرات والاستحواذ الهجومي بحثا عن هدف التقدم، قام الآزوري بهجمة بعد طول غياب، ليمرر دي روسي الكرة إلى ماركيزيو الذي اخترق منطقة الجزاء ومرر نحو جوفينكو فلم يجد أدنى صعوبة في هز الشباك للمرة الرابعة (86)، وفي اللحظات الأخيرة لم تفلح المحاولات اليابانية في تحقيق التعادل، ليخرج الإيطالي بفوز ثمين وببطاقة التأهل لنصف النهائي.

رد مع اقتباس
قديم 2013- 6- 20   #2
З B A D I
أكـاديـمـي ألـمـاسـي
 
الصورة الرمزية З B A D I
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 138751
تاريخ التسجيل: Tue Mar 2013
المشاركات: 1,289
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 5083
مؤشر المستوى: 67
З B A D I has a reputation beyond reputeЗ B A D I has a reputation beyond reputeЗ B A D I has a reputation beyond reputeЗ B A D I has a reputation beyond reputeЗ B A D I has a reputation beyond reputeЗ B A D I has a reputation beyond reputeЗ B A D I has a reputation beyond reputeЗ B A D I has a reputation beyond reputeЗ B A D I has a reputation beyond reputeЗ B A D I has a reputation beyond reputeЗ B A D I has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: جامعه الملك فيصل
الدراسة: انتساب
التخصص: رَجُلُ الزَمِـنِ الأَوّل ..
المستوى: قبل الجامعة
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
З B A D I غير متواجد حالياً
رد: ايطاليا بعناء تتفوق على اليابان





كانت مباراه مجنونه حيل ..

يعطيك العافيه مشرفنا ..

اشكرك ..
  رد مع اقتباس
قديم 2013- 6- 20   #3
اداري طموح
متميز بالمستوى الثامن - إدارة أعمال
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 98356
تاريخ التسجيل: Fri Dec 2011
المشاركات: 2,367
الـجنــس : ذكــر
عدد الـنقـاط : 12472
مؤشر المستوى: 90
اداري طموح has a reputation beyond reputeاداري طموح has a reputation beyond reputeاداري طموح has a reputation beyond reputeاداري طموح has a reputation beyond reputeاداري طموح has a reputation beyond reputeاداري طموح has a reputation beyond reputeاداري طموح has a reputation beyond reputeاداري طموح has a reputation beyond reputeاداري طموح has a reputation beyond reputeاداري طموح has a reputation beyond reputeاداري طموح has a reputation beyond repute
بيانات الطالب:
الكلية: العلوم الادارية والتخطيط
الدراسة: انتساب
التخصص: ادارة أعمال
المستوى: خريج جامعي
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
اداري طموح غير متواجد حالياً
رد: ايطاليا بعناء تتفوق على اليابان

توني شايف الاعادة مباراة مجنووونة حرام تنهزم اليابان على هالمستوى ع الاقل التعادل لكن هذي الكورة.

شكرا لك
  رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

« الموضوع السابق | الموضوع التالي »

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 09:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام
المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه