ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/)
-   ملتقى الرياضة (https://vb.ckfu.org/f25)
-   -   [ أخبار ] : 4 أسباب قد تمحي ما تبقى من أسطورة برشلونة! (https://vb.ckfu.org/t649130.html)

.Perfect 2015- 1- 7 12:50 AM

4 أسباب قد تمحي ما تبقى من أسطورة برشلونة!
 
_

http://i.arabia.eurosport.com/2014/1...78-640-360.jpg

هزم برشلونة من ريال سوسيداد بنتيجة 1-0 في الأنويتا ليفوت البلوغرانا فرصة تضييق الخناق على ريال مدريد، ونرى بعد تلك الخسارة عاصفة قضت على كل شئ كان موجودا في البرسا، أقيل زوبيزاريتا، استقال بويول، استقالات في الادارة، بارتوميو يقود مركب الفريق الكتالوني لداخل العاصفة مباشرة.

ويتحمل لويس انريكي جزءا كبيرا من هزيمة سوسيداد إن لم يكن الحمل كله عليه، المدرب أجلس لاعبين تقدر قيمتهم ب 200 مليون جنيه استرليني على دكة البدلاء من دون سبب واضح، لاعب مثل ألفيش، نيمار حتي ميسي كان على مقاعد البدلاء في ليلة مثل هذه!

وتسبب ما فعله المدرب الإسباني في انقلاب داخل النادي الكتالوني، يقوده كلا من ميسي ونيمار، حتى ان النجم البرازيلي نيمار ظبطته عدسات المصورين وهو يخبر ميسي بأنه من الأفضل ان يبدأ في تدريبات الإحماء لأن الوضع تفاقم، وبعد الخسارة انهالت مواقع التواصل الاجتماعي سخرية على برشلونة.

ولكن ما يحدث الآن لم يبدأ فقط مع بداية عام 2015، فقبل بداية العام حتى رأينا قرار المحكمة برفض الإستئناف ومنع برشلونة من ابرام الصفقات فما الذى حدث من أين بدأت العاصفة، ولماذا تفاقمت الأوضاع الآن؟.

وهناك 4 أسباب خلف ما يحدث في برشلونة حاليا وهي:

1- الإدارة
http://i.arabia.eurosport.com/2014/0...25-640-360.jpg

بارتوميو كان جزءا من الإدارة التى تسببت في الفضائح المتتالية في برشلونة، وكان أحد أطراف القرار الغبي والذى تسبب في منع البلوغرانا من ابرام الصفقات حتى 2016، ادارة برشلونة لم تعد كالسابق فمنذ 2012 وتشعر أنهم قد تشبعوا بطولات وبدأو في الإهتمام لأنفسهم، والرجل الوحيد الذى كان يعشق الفريق ويحبه ويرغب في أن يراه دوما في القمة ضغطوا عليه، ضيقوا عليه الخناق، حتى رأينا غوارديولا في النهاية يقرر الرحيل ويفضل ألا يتكلم سوى بالخير عن "الفريق" فقط، الإدارة ليس لديها ملائكة فقط شياطين تحكم حاليا تشعر وكأنها مافيا لاتهتم بأي شئ سوى التسويق والعمولات من وراء الصفقات.

2- هل كان اختيار انريكي صحيحا من البداية؟
http://i.arabia.eurosport.com/2014/1...95-640-360.jpg

الكل يتذكر حينما تولى انريكي مهمة تدريب روما، رأينا توقعات وكلمات تصف أسطورة تدريبية قادمة والحديث عن أن روسيل يجهز خليفة بيب غوارديولا، نعم روسيل الرجل الذى دمر كل شئ ممكن، وفشل انريكي ثم فشل مجددا ومكافأة على فشله تولى تدريب برشلونة في أخطر فترة، ولا يهم إن كان هو الرجل المناسب أم لا!.

3- زوبيزاريتا وصفقات الصيف!
http://i.arabia.eurosport.com/2012/0...48-640-360.jpg

الآن وبعد نصف موسم لنراجع سويا صفقات برشلونة، سواريز ومبلغ فادح بلغ 81 مليون يورو، تير شتيغين ب 12 مليون يورو، راكيتش ب 18 مليون يورو، دوغلاس ب 4 ملايين يورو، برافو ب 12 مليون يورو، فيرمايلين ب 10 ملايين يورو، وماثيو ب 20 مليون يورو، اننا نتحدث عن مجموع 157 مليون يورو والناتج مدرب لم يدير تلك الصفقات بطريقة مناسبة، فيرمايلين وقع ليدخل مستشفي الفريق، ماثيو لم يقدم ربع ما يقدمه بيكيه، سواريز لا يسجل تير شتيغين ليس كما هو، برافو فقط يقدم مردودا جيدا، حاليا تشكيلة برشلونة تحتوي على 13 لاعبا ليسوا من منظومة برشلونة بل لاعبين تم شراؤهم، ولم يلمع منهم سوى القليل جدا لو وضعنا في الإعتبار نجاح نيمار على الرغم من انه لم يربح شيئا حتى الآن، بمراجعة صفقات ومواسم غوارديولا، على سبيل المثالث يايا توريه، أبيدال، وقارنهم بماثيو وفيرمايلين تعرف ما آلت إليه الأمور في برشلونة.

4- ميسي وسواريز وأشياء أخرى
http://i.arabia.eurosport.com/2015/0...26-640-360.jpg

يرتبط ميسي كثيرا بالإنتقال لتشيلسي، لعدة أسباب أولها الكرة الذهبية، نعم ربما تبتعد الكرة الذهبية عن الدوري الإسباني ونرى منافسة بين هازارد ميسي ورونالدو، وفي تواجد مدرب مثل مورينيو البرغوث سيطمئن للفوز.

بالبطولات بالتأكيد لاتوجد ملائكة على كوكب الأرض والمصلحة تحكم الجميع، وحلم تخطى مارادونا في كل شئ يداعب ميسي دوما، بالإضافة إلى ان سواريز أصيب بلعنة الرقم 9 فمن يستطيع حمل لواء البلوغرانا بعد رحيل البرغوث؟.

في النهاية، عرض تشيلسي وتصريحات أبراموفيتش وكلما زوبيزاريتا رسمت خريطة الطقس العاصف الذي نراه في برشلونة الآن فمن سيهدئ الأوضاع؟ انريكي لديه مباراتي التش وأتليتكو مدريد لانقاذ وظيفته فهل يرحل ومن سيكون خليفته؟.

المندوب السامي 2015- 1- 7 04:02 AM

رد: 4 أسباب قد تمحي ما تبقى من أسطورة برشلونة!
 
اعتقد مدرب برشلونه اضاع كثيرا من شخصية الفريق وطريقته التقليديه

وجلب لاعبين بطريقه غير مدروسه لتتناسب مع طريقة برشلونه التقليدية احد الاسباب

واعتقد ميسي يحتاج للتغيير ليعاود نشاطه فلقد قدم لبرشلونه كل شي وانتهت الطموحات

عافاك

بسمه قمر 2015- 1- 7 09:04 PM

رد: 4 أسباب قد تمحي ما تبقى من أسطورة برشلونة!
 



هههههههههههههههههه عساهم من هالحال واردى

انهيار برشلونه بدا من عام 2012

عندما شعر بيب بذلك فضل الخروج

للحفاظ على ماحققه من مكاسب في التدريب

سمعة الفريق في اوروبا هي من ساعدة على تماسك الفريق في السنوات الماضيه

المشكله الكبرى ان ميسي يتحكم في النادي

سمعت انه بيعتزل مؤقت لنهايه الموسم هههههههههههههههه


Dr ʀeнαв 2015- 1- 8 09:39 AM

رد: 4 أسباب قد تمحي ما تبقى من أسطورة برشلونة!
 
_



يعطيك ربي الف عافية
ونأمل بعودة الفريق الى سابق عهَد
سلمتِ منال

:icon19:

تخَيَل 2015- 1- 8 11:51 AM

رد: 4 أسباب قد تمحي ما تبقى من أسطورة برشلونة!
 
شكرا جزيلا على طرح الخبر " المقالي "
ما يحدث في البرشا الملام الاول والاخير اراه الاداره ومن هو على رأسها ودائما اقول ان في اي منظومه كانت رياضيه او غيرها ان فشلت ف المسوؤل من هو على رأسها لانه بكل تأكيد هو من سمح أما بقرارات غير صائبه او بتوظيف اشخاص في اماكن لا يستحقونها او عدم وجود اي ردات فعل تعالج اي مشكله بمجرد ظهورها او بزوغها !! على المستوى الفني ارى برشلونه هبط من الموسم القبل الماضي وقبل حتى الانتقالات الجديده وكأن الفرق بات تعرف ذلك الاسلوب التقليدي للبرشا فلم يعد ذلك الاسلوب الفتاك !! بالنسبه للاعبين امثال ميسي وغيره انا شخصيا دائما ضد مسأله هذا فريقي احبه ولن اخرج ولن اترك ولن ولن ... عالم احترافي هذا الذي نعيش فيه وعلى الاعبين التعامل تحت مظله الاحتراف كما هي الانديه بالضبط ,, فلو هبط مثلا مستوي ميسي موسمين او ثلاثه متتاليه لن تتواني البرشا في بيعه اعتقد هكذا تؤل الامور وهكذا يجب ان يفهما الاعبين ..!! بالنسبه لميسي وهبوط المستوى لن اطرح رأي لكي لا يزعل عشاقه لكني اقول بختصار ميسي لاعب جماعي بدون الجماعه لا يعمل شي بالملعب بعكس بعض الاعبين واعتقد انها ايجابيه


شكرا جزيلا

عازف الكلمه 2015- 1- 10 02:12 PM

رد: 4 أسباب قد تمحي ما تبقى من أسطورة برشلونة!
 
يعطيك العافيه منال

نتمنى عودة فريق البرشا

.Perfect 2015- 1- 10 07:13 PM

رد: 4 أسباب قد تمحي ما تبقى من أسطورة برشلونة!
 
_


الله يعافيكم جميعاً
نورتو :004:


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 01:42 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.1 جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام

Adsense Management by Losha

المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه