ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/index.php)
-   ملتقى الرياضة (https://vb.ckfu.org/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [ أخبار ] : إدارة «النصر» تشتكي وكيل الجزائري دلهوم (https://vb.ckfu.org/showthread.php?t=613558)

.Perfect 2014- 9- 9 11:50 PM

إدارة «النصر» تشتكي وكيل الجزائري دلهوم
 
http://up.alhilalclub.com/uploads/pu...91550_i116.jpg


تبحث ادارة النصر مع محامي النادي التونسي خالد بوغرارة رقع قضية ضد وكيل اعمال اللاعب الجزائري مراد دلهوم المحامي هشام منصري بعد حديثه عن قضية دلهوم مع النصر، وكذلك النفوذ الكبير للنصر في الاتحاد السعودي ولجنة الاحتراف تحديداً التي نفى رئيسها عبدالله البرقان تسلم اي شكوى من الاتحاد الجزائري حول شكوى دلهوم ضد النصر.

من جانب آخر، عرض مدرب الفريق الاسباني كانيدا على رئيس النادي الامير فيصل بن تركي استقطاب جهاز طبي جديد سبق وان عمل في احد اندية المقدمة في الدوري الاسباني، يأتي ذلك بعد ان قدم رئيس الجهاز الطبي وائل مسكة استقالته امس بعد خلاف كبير بين الجهازين الطبي والفني بعد تفشي الاصابات بين اللاعبين والتي حمل من خلالها الجهاز الطبي مدرب اللياقة رودريقز مسؤولية كثرة اصابات اللاعبين والتي تسببت في خسارة الفريق للعديد من اللاعبين المهمين في الجولات الماضية.

على صعيد آخر، ينتظر ان يتواجد في الحصة التدريبية اليوم لاعب الفريق البرازيلي ماركينوس والبولندي ادريان بعد ان منحهما الجهاز الطبي الضوء الاخضر في المشاركة في التدريبات استعداداً لمواجهة الفتح يوم السبت القادم في الجولة الرابعة من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين.

ونفى عبدالعزيز الجبرين المنتقل من صفوف الرائد للنصر هذا الموسم عدم تسلمه حقوقه من ادارة النصر، موكداً انه تسلم كافة حقوقه منذ اليوم الاول لتوقيعه للعقد مع نادي النصر.

وكانت ادارة النصر قد تلقت امس الاول خطاباً رسمياً يفيد بنقل مواجهة النصر بالفتح الى ملعب الامير فيصل بن فهد بدلاً من استاد الملك فهد الدولي الذي ينتظر ان يدخل بعد نهاية مباراة الهلال والعين الاماراتي في عملية الصيانة استعداداً لكأس الخليج 22.

MNON 2014- 9- 10 01:20 AM

رد: إدارة «النصر» تشتكي وكيل الجزائري دلهوم
 
يعطيك العافيه

نادر511 2014- 9- 10 04:59 AM

رد: إدارة «النصر» تشتكي وكيل الجزائري دلهوم
 
منال يعطيك العافيه

وشكراً على الدعوه

ناصـّر 2014- 9- 10 11:00 AM

رد: إدارة «النصر» تشتكي وكيل الجزائري دلهوم
 
سيكون وكيـل الأعمال ضحيـه مرتين
لسـانكـ حصانك إن صنته صانك ! ..

لاهنتـ ..


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 12:06 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام
المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه