ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/index.php)
-   ملتقى الرياضة (https://vb.ckfu.org/forumdisplay.php?f=25)
-   -   [ أخبار ] : اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان (https://vb.ckfu.org/showthread.php?t=601032)

المندوب السامي 2014- 6- 30 05:11 AM

اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان
 
بسم الله الرحمن الرحيم


الرئيس الجزائري يدعو لاعبي منتخب بلاده الى تجديد الفوز على ألمانيا



http://www.yallakora.com/pictures/ma...14-1-39-40.jpg



دعا الرئيس الجزائري عبد العزيز بوتفليقة، كافة أعضاء المنتخب الجزائري إلى تحقيق ما حققه أسلافهم الذين انتصروا في مدينة خيخون الإسبانية عام 1982 على نفس الفريق المنافس، ألمانيا، وفي شهر رمضان الكريم.
وكانت الجزائر تغلبت على ألمانيا الغربية 2-1، في أولى مبارياتهما بنهائيات بمونديال إسبانيا عام 1982.
وقال بوتفليقة في رسالته للاعبي المنتخب ومسؤوليه اليوم الأحد "لاشك في أنكم ألفتم الميدان وخبرتم الأقران وزادتكم النتائج التي حققتموها إيمانا وثقة في مواصلة المشوار في المراحل القادمة، حتى إحراز النصر المبين، وإنه لفي متناولكم وبين أقدامكم، وما أظنكم تعجزون اليوم عن تحقيق ما حققه أسلافكم يوم انتصروا في خيخون عام 1982 على نفس الفريق المنافس وفي نفس هذا الشهر المبارك شهر رمضان الكريم أعاده الله علينا جميعا بالخير واليمن والبركات وبالمزيد من الانتصارات".
وأضاف "ذلك ممكن لا سيما وقد تهيأت لكم ظروف أفضل، وأثبتت لكم المباريات السابقة أن الغلبة ليست دائما للفرق التي أجمع الناس على أنها الأقوى، بل للفرق التي تتميز بقوة الإرادة والمهارة والذكاء".
وتابع "ها قد أنهيتم لأول مرة في تاريخ كرة القدم الجزائرية المرحلة الأولى من نهائيات المونديال بتألق مستحق وجدير بالتقدير سجلتم فيها ولأول مرة أيضا أربعة أهداف في مباراة واحدة، لم يسجلها من قبل أي فريق عربي أو إفريقي، وإنه لإنجاز عظيم سيكون النقطة المضيئة في تاريخ الرياضة الجزائرية، وفي ذاكرة الشعب الجزائري وكل الشعوب الشقيقة والصديقة".
واستطرد بوتفليقة يقول "غير أن هذا الفوز على عظمته ليس سوى خطوة أولى في مسار التصفية تتطلب خطوات لبلوغ النجاح الحقيقي، ورفع راية بلدكم عالية خفاقة في سماء البرازيل، الذي ترنو إليه اليوم كل أنظار العالم".
وأضاف "أجهزة الاعلام العالمية على تنوعها واختلاف توجهاتها قد أشادت بفنياتكم ومهاراتكم وإن شعبكم والشعوب الشقيقة والصديقة قد ابتهجت وسعدت بارتقائكم إلى الدور الثاني، وإن إرادتكم في المضي قدما قد ملأت أنفسهم ثقة، فضعوا كل هذا نصب أعينكم".
وحث بوتفليقة اعضاء البعثة الجزائرية على ان يحرصوا على أن تبقى إشادة الإعلام وسعادة الشعوب وإرادتهم في الفوز مستمرة.






,



الأمطار تهاجم المنتخب الجزائري في بورتو أليجري



http://www.yallakora.com/pictures/ma...14-23-14-5.jpg


قررت اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم 2014، بالاتفاق مع الاتحاد الدولي للعبة «فيفا»، على نقل التدريب الأساسي للمنتخب الجزائري إلى استاد نادي «جريميو» البرازيلي، بمدينة بورتو أليجري، بينما سيتدرب المنتخب الألماني على ملعب استاد «بييرا ريو»، الذي تقام عليه مباراة الفريقين،الإثنين، في دور الستة عشر للبطولة.

وجاء قرار نقل تدريبات الجزائر، بسبب الأمطار الغزيرة التي هطلت على بورتو أليجري خلال الأيام الماضية، مما يجعل من الصعب على الملعب تحمل تدريبات الفريقين، خشية تأثر الأرضية كثيرًا قبل مباراة الإثنين.

وسبق للمنتخب الجزائري أن تدرب على نفس الملعب قبل مباراته أمام المنتخب الكوري في الدور الأول للبطولة، ولهذا كان قرار نقل تدريبات الفريق إلى ملعب «جريميو» متوقعًا، بينما سيجري المنتخب الألماني تدريباته على ملعب المباراة، حيث يتدرب عليه للمرة الأولى.





,



الجزائر تنفي مطالبة خليلودزيتش لمحاربي الصحراء بالإفطار في رمضان



http://www.yallakora.com/pictures/ma...4-17-35-42.jpg


نفى الاتحاد الجزائري لكرة القدم الأحد الأنباء التي ترددت بشأن طلب المدرب البوسني وحيد خليلودزيتش من لاعبيه عدم الصوم في شهر رمضان خلال مونديال البرازيل.

وذكر اتحاد الكرة الجزائري عبر موقعه الرسمي أن المدرب البوسني لم يطلب أبدا من لاعبي المنتخب الوطني ألا يصوموا خلال شهر رمضان خلال فترة كأس العالم.

وكانت تقارير إعلامية تحدثت عن رغبة خليلودزيتش في افطار لاعبيه خلال شهر رمضان، قبل المباراة المرتقبة لمحاربي الصحراء أمام ألمانيا غدا الاثنين في بورتو اليجري ضمن دور الستة عشر لمونديال البرازيل.

وأكد الاتحاد الجزائري لكرة القدم أن خليلودزيتش يحترم الاسلام، وأن صوم اللاعبين من عدمها خلال كأس العالم أمر شخصي.




,


«مباراة العار» تلقي بظلالها على مواجهة ألمانيا والجزائر



http://www.yallakora.com/pictures/ma...14-12-8-33.jpg


لا يمكن لألمانيا والجزائر أن يتجاهلا ذكريات عام 1982 ولكنهما يؤكدان أنهما ليسا بصدد خوض مباراة ثأرية في دور الستة عشر لمونديال البرازيل.

وشدد الفريق الألماني على أن قائده فيليب لام سيبقى في مركز خط الوسط خلال المباراة أمام الجزائر الاثنين.

وحقق المنتخب الجزائري الفوز على ألمانيا الغربية بهدفين مقابل هدف في دور المجموعات لمونديال 1982، ولكن بعد أيام قليلة فقط أثار المنتخبان الألماني والنمساوي جدلا واسعا بعد أن توقفا عن اللعب عقب تسجيل المنتخب الألماني هدفا مبكرا، لينتهي اللقاء بفوز ألمانيا بهدف نظيف، وبالتالي صعدا سويا إلى الدور التالي بينما ودعت الجزائر البطولة.

يؤكد يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني على أن لاعبيه لا يفكرون في الثأر من هزيمتهم أمام الجزائر، بما أن أغلب هؤلاء اللاعبين لم يكون قد ولدوا بعد أثناء المباراة التي خسرها الفريق أمام الجزائر.

كما أن المنتخب الجزائري لم يدخل في حرب كلامية قبل المباراة، رغم تصريح المدرب البوسني وحيد خليلودزيتش "لا يمكن أبدا نسيان عام 1982".

وحصل الفريق الجزائري على دفعة ثقة بعد تأهله إلى دور الستة عشر للمونديال للمرة الأولى في تاريخه، بفضل التعادل مع روسيا بهدف لكل فريق بعد أن تغلب محاربو الصحراء على كوريا الجنوية بأربعة أهدف مقابل هدفين.

ولكن خليلودزيتش يدرك جيدا صعوبة المهمة التي يقبل عليها فريقه، بصفته الممثل الوحيد للامة العربية فى البطولة.

وقال خليلودزيتش "نحن صغار، والآن نواجه الموقعة الكبرى امام ألمانيا" . مشيرا إلى أن فريقه استعد جيدا لهذه المباراة .

وأشار المدرب البوسني "المباراة الرابعة ستكون أكثر من مجرد معقدة، الفريق الألماني يركض بلا توقف".

وقدم فيليب لام مسيرة رائعة مع المنتخب الألماني حتى الآن، في الوقت الذي يؤكد فيه مدرب الفريق يواخيم لوف أنه لن يغير أبدا مركز لام ، وأن نجم بايرن ميونيخ سيبقى في مركز خط الوسط.

وقال لوف "هذا القرار يبقى صحيحا تماما، إنه لاعب يدرك هذه المواقف وكيفية التعامل معها من خلال رد فعله المتميز".

ويفتقد لوف جهود مهاجمه لوكاس بودولسكي بسبب الإصابة التي لحقت به في الشوط الثاني لمباراة أمريكا، ولكن جيروم بواتينج سيكون قادرا على المشاركة بعد تعافيه من إصابة في الركبة ولحاقه بالمباراة أمام الجزائر.

لم يتضح بعد ما إذا كان سامي خضيرة سيشارك مجددا مكان باستيان شفاينشتايجر بعد غيابه عن مباراة أمريكا.

وحذر لوف من أن المنتخب الجزائري لن يكون بالخصم الضعيف غدا.

وأكد لوف "الاعتقاد أننا نواجه خصما سهلا في دور الستة عشر خطأ فادح".




,




مارادونا: تأهل الجزائر لربع نهائي المونديال «أمر صحي»



http://www.yallakora.com/pictures/ma...14-16-7-16.jpg




أكد أسطورة كرة القدم الأرجنتيني دييجو مارادونا أن تأهل المنتخب الجزائري للدور الثاني وتمثيل الكرة العربية أمر "صحي جدا" في بطولة كأس العالم 2014 لكرة القدم والمقامة حاليا بالبرازيل.

وأوضح مارادونا ، في تصريحاته إلى صحيفة "الاتحاد" الإماراتية ، أن "تأهل المنتخب العربي الوحيد في المونديال البرازيلي أمر صحي وجاء عن جدارة تامة بعدما استفاق هذا المنتخب الحماسي والذي أعتبره تألقا في آخر مباراتين أمام كوريا الجنوبية وروسيا حيث حقق انتصارا عربيا وأفريقيا جديدا بالفوز برباعية جعلت الأنظار تتجه إليه والتركيز عليه، وكانت هناك مخاوف من أن هذا المنتخب قد لا يستطيع تخطي الدب الروسي ، لكن ثقتي كانت كبيرة في أنهم سيعبرون عقبة الروس نظرا للحماس الكبير وبالفعل حققوا ما أرادوا من خلال التعادل 1/1 وهو ما كانوا يخططون إليه بشكل عام".

وأضاف :"الإصرار كان واضحا على لاعبي الفريق الجزائري بتحقيق نتيجة العبور إلى الدور الثاني، فقد كان سفيان فيجولي ينزف وأصر رغم ذلك على الاستمرار، ونزيف هذا اللاعب جاء نتيجة الحماس أيضا لاصطدامه برأس زميله في كرة مشتركة. ورغم تقدم الروس بهدف ، نجح المنتخب الجزائري في استعادة زمام الأمور وخطف هدفا جعلهم يتأهلون للدور الثاني وهم يستحقون ذلك".

وأوضح :"بالفعل ، كنت متعاطفا مع الجزائر لسبب مهم جدا ، وهو أنني كنت أرغب في أن يتواجد منتخب يمثل الكرة العربية في الدور الثاني، لأن المنطقة العربية بها الكثير من المنتخبات الجيدة، لكن هناك ثغرات في كرتها جعلتها لا تتمثل في المونديال بأكثر من منتخب".

وأضاف :"يمكن القول إن المنتخب الجزائري لم يغتصب تأهله للدور الثاني ليكون مع الكبار بل جاء ثمرة جهد وعمل كبيرين، ولكنه سيلتقي خصما قويا ، وهو المنتخب الألماني الذي تذكرت فور علمي بأنهما سيلتقيان في 2014 بالبرازيل، تلك الواقعة التي حدثت في 1982 بأسبانيا، عندما وقعت تلك المؤامرة الشهيرة بين ألمانيا والنمسا وحالة التواطؤ التي تمت بين هذين المنتخبين لكي يصعدا معا، ويبعدا الجزائر عن البطولة وكنت وقتها ضمن منتخب بلادي الأرجنتين وشعرت بالحزن الشديد".

وعبر مارادونا عن سعادته بما قدمه المنتخب الكوستاريكي من مستويات رائعة في البطولة ، وقال :"عندما يلتقي مع المنتخب اليوناني اليوم في دور الستة عشر ، نتوقعها مباراة مثيرة. وبالفعل استحق المنتخبان الوجود في هذا الدور بعد العطاء الكبير لهما في المجموعة حيث تألق المنتخب الكوستاريكي وتصدر مجموعته النارية متقدما على أوروجواي وإيطاليا وإنجلترا. وفي المقابل ، حل منتخب اليونان وصيفا في مجموعته خلف المنتخب الكولومبي متخطيا منتخبي كوت ديفوار واليابان".

وكشف مارادونا النقاب عن تكليفه محامي لمقاضاة صحيفة هندية نشرت تصريحات كاذبة على لسانه كما نشرت مقالات تحمل توقيعه. وأكد مارادونا على ضرورة أن يكون الاحترام متبادلا بين الجريدة والقراء في كل بقاع العالم.

وأضاف :"نقلت صحيفة تايمز أوف إنديا الهندية تصريحات على لساني، وكذلك كتابة مقالات تنسبها لي وهذا غير صحيح بالمرة لأنني ملتزم بالتحليل فقط في وسيلة إعلامية مكتوبة واحدة في العالم وهي جريدة "الاتحاد" الإماراتية بالإضافة إلى التحليل الذي أقوم به للتلفزيون الفنزويلي من خلال برنامج (الأعسر) ".

وقال :"كلفت محاميا لكي يقاضي الجريدة الهندية حيث وصلتني الكثير من الرسائل من الأصدقاء في أماكن مختلفة يوجهون اللوم لي على التصريحات في هذه الجريدة وكان ردي عليهم إن الجريدة الهندية تقوم بفبركة هذه التصريحات، ومن غير المنطقي أن تقوم وسيلة إعلامية بهذه الحيلة الغريبة وغير المنطقية بالمرة".


,



حكم مباراة ألمانيا وغانا يقود مواجهتها أمام محاربي الصحراء



http://www.yallakora.com/pictures/ma...4-23-32-35.jpg




قرر الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) تكليف الحكم البرازيلي ساندرو ريتشي بإدارة مباراة ألماانيا مع الجزائر الاثنين في دور الستة عشر لمونديال البرازيل.

وأصبح ريتشي وجها مألوف بالنسبة للفريق الألماني بعد أن سبق له إدارة مباراة الفريق مع غانا والتي انتهت بتعادل الفريقين بهدفين لمثلهما، كما انه أدار المباراة النهائية لكأس العالم للأندية في 2013 والتي جمعت بين بايرن ميونيخ والرجاء البيضاوي المغربي.

كما أن ريتشي أدار مباراة فرنسا مع هندوراس، والتي شهدت أول هدف يتم احتسابه بواسطة تكنولوجيا خط المرمى.

وكلف الفيفا الحكم الأمريكي مارك جيجر بإدارة مباراة فرنسا مع نيجيريا غدا في دور الستة عشر.

وشارك جيجر في إدارة مباريات كأس القارات العام الماضي كما أنه ادار مباراتين في مونديال البرازيل، من خلال مواجهتي كولومبيا مع اليونان واسبانيا مع تشيلي.


,

بالمواعيد والقنوات الناقلة.. ذكريات 1982 تفرض نفسها على موقعة ألمانيا والجزائر

لا يمكن لألمانيا والجزائر أن يتجاهلا ذكريات عام 1982 ولكنهما يؤكدان أنهما ليسا بصدد خوض مباراة ثأرية في دور الستة عشر لمونديال البرازيل.
وشدد الفريق الألماني على أن قائده فيليب لام سيبقى في مركز خط الوسط خلال المباراة أمام الجزائر الاثنين.
وحقق المنتخب الجزائري الفوز على ألمانيا الغربية بهدفين مقابل هدف في دور المجموعات لمونديال 1982، ولكن بعد أيام قليلة فقط أثار المنتخبان الألماني والنمساوي جدلا واسعا بعد أن توقفا عن اللعب عقب تسجيل المنتخب الألماني هدفا مبكرا، لينتهي اللقاء بفوز ألمانيا بهدف نظيف، وبالتالي صعدا سويا إلى الدور التالي بينما ودعت الجزائر البطولة.
يؤكد يواخيم لوف المدير الفني للمنتخب الألماني على أن لاعبيه لا يفكرون في الثأر من هزيمتهم أمام الجزائر، بما أن أغلب هؤلاء اللاعبين لم يكون قد ولدوا بعد أثناء المباراة التي خسرها الفريق أمام الجزائر.
كما أن المنتخب الجزائري لم يدخل في حرب كلامية قبل المباراة، رغم تصريح المدرب البوسني وحيد خليلودزيتش "لا يمكن أبدا نسيان عام 1982".
وحصل الفريق الجزائري على دفعة ثقة بعد تأهله إلى دور الستة عشر للمونديال للمرة الأولى في تاريخه، بفضل التعادل مع روسيا بهدف لكل فريق بعد أن تغلب محاربو الصحراء على كوريا الجنوية بأربعة أهدف مقابل هدفين.
ولكن خليلودزيتش يدرك جيدا صعوبة المهمة التي يقبل عليها فريقه، بصفته الممثل الوحيد للامة العربية فى البطولة.
وقال خليلودزيتش "نحن صغار، والآن نواجه الموقعة الكبرى امام ألمانيا" . مشيرا إلى أن فريقه استعد جيدا لهذه المباراة .
وأشار المدرب البوسني "المباراة الرابعة ستكون أكثر من مجرد معقدة، الفريق الألماني يركض بلا توقف".
وقدم فيليب لام مسيرة رائعة مع المنتخب الألماني حتى الآن، في الوقت الذي يؤكد فيه مدرب الفريق يواخيم لوف أنه لن يغير أبدا مركز لام ، وأن نجم بايرن ميونيخ سيبقى في مركز خط الوسط.
وقال لوف "هذا القرار يبقى صحيحا تماما، إنه لاعب يدرك هذه المواقف وكيفية التعامل معها من خلال رد فعله المتميز".
ويفتقد لوف جهود مهاجمه لوكاس بودولسكي بسبب الإصابة التي لحقت به في الشوط الثاني لمباراة أمريكا، ولكن جيروم بواتينج سيكون قادرا على المشاركة بعد تعافيه من إصابة في الركبة ولحاقه بالمباراة أمام الجزائر.
لم يتضح بعد ما إذا كان سامي خضيرة سيشارك مجددا مكان باستيان شفاينشتايجر بعد غيابه عن مباراة أمريكا.
وحذر لوف من أن المنتخب الجزائري لن يكون بالخصم الضعيف غدا.
وأكد لوف "الاعتقاد أننا نواجه خصما سهلا في دور الستة عشر خطأ فادح".
تقام مباراة ألمانيا والجزائر في تمام الساعة العاشرة بتوقيت مكة المكرمة، تذاع عبر قناتي beIN SPORTS 1 HD وbeIN SPORTS 2 HD بتعليق حفيظ دراجي وعصام الشوالي.

تقام مباراة فرنسا ونيجيريا في تمام الساعة السابعة بتوقيت مكة المكرمة، تذاع عبر قناتي beIN SPORTS 1 HD وbeIN SPORTS 2 HD بتعليق علي محمد علي.




Dr ʀeнαв 2014- 6- 30 06:18 AM

رد: اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان
 
_


صرآحتن مشكله
أفضل منتخبين واحلا منتخبين بالنسبه لي
بيوآجهو بعض ..:139:
اذا الأول حبي قتلني الثاني عشقه :000::000:
المنتخب الجزائري كان له دور واضح وبصمه فعاله فيذا المونديال
تخطى عقبات كثيره وبيعتبرو الألمانين من أشد العقبات ,,
بالتوفيق لهم جميعاً واتمنى فوز الجزائر كونه منتخب عربي
يعطيك العافيه ابو ياسر :16.jpg::16.jpg:
> عادي كل يوم بمسمى :(269):

عازف الكلمه 2014- 7- 1 01:16 AM

رد: اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان
 
بالتوفيق للمنتخب الجزائري فيما تبقى من المباراه

فرص ضاعت تركيز بس

Dr ʀeнαв 2014- 7- 1 01:38 AM

رد: اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان
 
_



آنتهت المآنيه :( 2_1
هاردلك للمنتخب الجزآئري
مباراه جميله بفرص ضآئعه
,

أبو محمد 2014- 7- 1 01:41 AM

رد: اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان
 
الصمود أمام الألمان لمدة 90 دقيقة إنجاز بالنسبة لفريق عربي ولمستواهم مُقابل الفرق الأوربية ..

بيان باراس 2014- 7- 1 01:42 AM

رد: اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان
 
مبارة جميله
تمنيت الجزائر تفوز بس توقعت المانيا .. خصوصا الجزائر كان باين عليهم التعب في الشوط الثاني

المندوب السامي 2014- 7- 1 01:48 AM

رد: اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان
 
العامل البدني حرم الجزائر من انتصار تاريخي

مستوى مشرف للكره العربية

المندوب السامي 2014- 7- 1 02:07 AM

رد: اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rehab f (المشاركة 11212318)
_


صرآحتن مشكله
أفضل منتخبين واحلا منتخبين بالنسبه لي
بيوآجهو بعض ..:139:
اذا الأول حبي قتلني الثاني عشقه :000::000:
المنتخب الجزائري كان له دور واضح وبصمه فعاله فيذا المونديال
تخطى عقبات كثيره وبيعتبرو الألمانين من أشد العقبات ,,
بالتوفيق لهم جميعاً واتمنى فوز الجزائر كونه منتخب عربي
يعطيك العافيه ابو ياسر :16.jpg::16.jpg:
> عادي كل يوم بمسمى :(269):


قدم مستوى مشرف وخرج بشرف وهذا ليس كل الطموح

ولكنه مرضى امام الماكينه الالمانيه المتمرسه بالمونديال

يعافيك

المندوب السامي 2014- 7- 1 02:08 AM

رد: اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الهوا شمالي (المشاركة 11213381)
بالتوفيق للمنتخب الجزائري فيما تبقى من المباراه

فرص ضاعت تركيز بس


خانت اللياقه والا كان بالامكان افضل مما كان

المندوب السامي 2014- 7- 1 02:09 AM

رد: اخبار المنتخب الجزائري قبل مواجهة الالمان
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rehab f (المشاركة 11213408)
_



آنتهت المآنيه :( 2_1
هاردلك للمنتخب الجزآئري
مباراه جميله بفرص ضآئعه
,

مبروك للجزائر هذا العطاء وهذا المستوى

باعتقادي المانيا لن تذهب بعيدا الا اذا تغيرت الحلول الهجوميه

واعاد المدرب ترتيب الدفاع


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 11:50 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام
المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه