ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/index.php)
-   ملتقى طلاب وطالبات الكليات الصحية - جامعة الإمام عبدالرحمن (https://vb.ckfu.org/forumdisplay.php?f=164)
-   -   اعتماد الكادر الصحي الجديد من خادم الحرمين الشريقين.. (https://vb.ckfu.org/showthread.php?t=36015)

joking 2009- 5- 13 01:39 PM

اعتماد الكادر الصحي الجديد من خادم الحرمين الشريقين..
 
بسم الله الرحمن الرحيم

إخواني وأخواتي

أعلن قبل قليل معالي وزير الصحة د/ عبدالله الربيعه في حفل تخريج الاطباء إعتماد والدنا خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز للكادر الصحي الجديد.

الف مبروك للجميع


ملاحظه: سيتم الإعلان بشكل حصري عن جميع تفاصيل السلم والنسب ان شاء الله


نص الخبر :
أعلن معالي وزير الصحة د. عبدالله الربيعة خلال حفل تخريج الهيئة السعودية للتخصصات الطبية اليوم ، أعلن عن اعتماد المقام السامي للكادر الصحي الجديد .

وقال الربيعة خلال كلمته في الحفل ( لقد حملني قائد عرف بالحكمة والعطاء ورجل عرف بالعدل والإنسانية ومنذ لحظات أن أزف إليكم خبرا سارا حيث أمر خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز حفظه الله وبيده الكريمة باعتماد الكادر الصحي الجديد الذي بني على مبادئ العدل والمساواة والخبرة والندرة والتميز ليعطي كل ذي حق حقه ) .

ونقل معاليه للجميع فرحة الوالد - خادم الحرمين الشريفين- بأبنائه الخريجين حين علم بعددهم من حملة البورد السعودي- الدكتوراه-في مجالات الطب وطب الأسنان والصيدلة .
وهنأ معاليه الخريجين بالنجاح وما حققوه من إنجاز متميز مؤكدا رساتهم الإنسانية والأمانة التي يحملونه ا تجاه الخالق أولا ثم تجاه الوطن والقيادة الحكيمة.
وبين معاليه أن المملكة العربية السعودية دأبت بقيادة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني على إرساء منظومة على مستوى عال من الرعاية الصحية الشاملة والمتكاملة التي هي في امس الحاجة إلى المزيد من جهود وسواعد الطاقات البشرية الوطنية المؤهلة على أعلى المستويات لتصل هذه الخدمات إلى مستوى يرقى لتطلعات القيادة الحكيمة وتحوز على رصى المواطن مما يستوجب مضاعفة الجهد ودعم برامج التعليم الصحي وبرامج التدريب مع المحافظة على الجودة والمستوى العالمي لنصل جميعا إلى المنافسة العالمية ليس في تقديم خدمة المرضى وسلامتهم ورضاهم فحسب وإنما بالبحث والتطوير والمبادرة والسبق لنعيد لتاريخنا الإسلامي الطبي عصره الذهبي إن شاء الله .
وكشف معالي وزير الصحة عن توجيه خادم الحرمين الشريفين / رعاه الله / بدعم ميزانية الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بمبلغ / 15 / مليون ريال سنويا خلال السنوات الثلاث القادمة إيمانا بأهمية دور الهيئة


منقوووووووول


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 10:18 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام

Adsense Management by Losha

المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه