ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/index.php)
-   ملتقى المواضيع العامة (https://vb.ckfu.org/forumdisplay.php?f=3)
-   -   جامعة الملك فيصل تطور مهارات القيادات العليا في برنامج " التفكير والتخطيط الاستراتيجي (https://vb.ckfu.org/showthread.php?t=32918)

علي المطر 2009- 3- 28 06:05 PM

جامعة الملك فيصل تطور مهارات القيادات العليا في برنامج " التفكير والتخطيط الاستراتيجي
 
جامعة الملك فيصل تطور مهارات القيادات العليا في برنامج " التفكير والتخطيط الاستراتيجي"

نظمت جامعة الملك فيصل ممثلة في عمادة تطوير التعليم الجامعي مؤخرا برنامج تدريبي تحت عنوان " التفكير والتخطيط الاستراتيجي " يقدمه أحد الخبراء في مجال الإدارة وذلك حرصا من الجامعة في تطوير مهارات القيادات العليا.
وأوضح الدكتور عبد الله الربيش أن هدف البرنامج التدريبي الذي له المدلولات الإيجابية يمكن في الارتقاء بأداء أجهزة الجامعة الأكاديمية والبحثية والإدارية ويستهدف إدارة الجامعة العليا وعمداء الكليات والعمادات المساندة .ولم فيه من فائدة كبيرة تسهم في رفع المهارات والقدرات ,وفي إثراء وتطوير العملية التعليمية والإدارية بكليات وعمادات وإدارات الجامعة المختلفة.


من مكتب العلاقات العامة والإعلام بالجامعة بالدمام .


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 12:59 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام
المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه