ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/index.php)
-   المستوى الأول - كلية الأداب (https://vb.ckfu.org/forumdisplay.php?f=311)
-   -   رياضة لطالبات الجامعه (https://vb.ckfu.org/showthread.php?t=275923)

ابوساروونه 2012- 1- 2 09:57 AM

رياضة لطالبات الجامعه
 
الاحساء - الشرقية نيوز:
أطلقت جامعة الملك فيصل، فعاليات لتشجيع طالباتها على ممارسة الرياضة، من خلال معرض صحي نفذّته طالبات عمادة السنة التحضيرية، بعنوان «كوني رياضية قلباً وقالباً».
ودشنت الفعاليات أخيراً، وكيلة أقسام الطالبات الدكتورة أحلام محمد العرفج، والمشرفة على طالبات السنة التحضيرية حنان صالح المسلم، بمشاركة مسؤولات الأنشطة في المدارس وهيئة صحية تابعة لوزارة الصحة.
وتضمَّن المعرض الصحي ركناً لطالبات كلية الطب، ضم كل ما يتعلق في الشخصية الرياضية، من: قلب، وعقل، وعمود فقري، وعظام. وأكدت الأركان على ضرورة ممارسة الرياضة «للحفاظ على هذه الأعضاء سليمة وصحيّة».
فيما أكد ركن طالبات كلية الصيدلية على توطيد العلاقة بين الشخصية الرياضية، وكيفية الاستغناء عن الأدوية، وتقوية المناعة، واختيار نوعية الرياضة المناسبة بحسب فصيلة الدم، مدعمّة بمجموعة من الأبحاث والمعروضات والنشرات التي تتماشى مع موضوع الركن.
واختلفت طالبات الحاسب الآلي عن بقية زميلاتهن، إذ اهتم ركنهن في الشخصية الرياضية خلال فترة الحمل وما بعد الولادة، وصولاً إلى الرضاعة، والاستغناء عن الأجهزة الرياضية باهظة الثمن. وتضمَّن كذلك أفكاراً إبداعية كثيرة نالت إعجاب الحاضرات.
واهتم ركن وزارة الصحة بإجراء الفحوصات والقياسات الطبية، منها مستوى السكري في الدم، والضغط والطول والوزن. وقامت اختصاصيات التغذية بتقديم حميات غذائية مناسبة للمشاركات بحسب حاجتهن الجسدية لزيادة أو نقصان الوزن، وأيضاً تقديم نصائح طبية فعالة من طريق الإجابة على تساؤلات زائرات المعرض.
إلى ذلك، تفقد مدير الجامعة الدكتور يوسف الجندان، مركز الاختبارات لنظام التعليم المطور للانتساب والمقام في مدرسة سعود بن جلوي المتوسطة، وذلك برفقة عميد التعليم الإلكتروني عن بعد الدكتور عبدالله النجار. واطلع الجندان خلال الزيارة على سير العمل في المركز، وأثنى على طاقم العمل، لما لمسه من جهود ونظام ودقة.
وفي الختام الجسم السليم في العقل السليم وداعاً للسمنه ياطالبات:(284)::(284)::(284):

kadyan 2012- 1- 2 10:27 AM

رد: رياضة لطالبات الجامعه
 

ابوساروونه 2012- 1- 2 10:49 AM

رد: رياضة لطالبات الجامعه
 
هههههههههه حلوه كاديان:41jg:اجلد لين يتنثر الرزيزه :41jg:

(كـبـريـآء) 2012- 1- 2 12:00 PM

رد: رياضة لطالبات الجامعه
 
الحمدلله على الرشاقه بس :biggrin:

الصواديف.. 2012- 1- 3 01:04 AM

رد: رياضة لطالبات الجامعه
 
جميل جميل
عقبااال ماايفتحوون لناا نوااادي في كل حي باسعااار حلووه..

ماافيه زي الريااضه للصحه قبل ماتكوون للرشااقه ..

روعـــــــه 2012- 1- 7 05:56 PM

رد: رياضة لطالبات الجامعه
 
هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه هههههههههههههههههههههه من جد قويه

ماكينتوش 2012- 1- 7 05:58 PM

رد: رياضة لطالبات الجامعه
 
مافيه امل حريمنا يسوون رجييييييييييييييييم :mh35:


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 07:31 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام

Adsense Management by Losha

المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه