ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/index.php)
-   ملتقى المواضيع العامة (https://vb.ckfu.org/forumdisplay.php?f=3)
-   -   جامعة الملك سعود تؤكد معالجة عطل ( نظام) قبول الطلاب (https://vb.ckfu.org/showthread.php?t=15944)

★ NiGhT AnGeL ★ 2008- 7- 19 11:39 PM

جامعة الملك سعود تؤكد معالجة عطل ( نظام) قبول الطلاب
 
المتقدمون 25 ألفا ونتائج القبول 24 رجب
جامعة الملك سعود تؤكد معالجة عطل ( نظام) قبول الطلاب

الرياض: محمد آل ماطر
تبدأ اليوم المقابلات الشخصية للطلاب المقبولين مبدئياًً في التخصصات الطبية بجامعة الملك سعود الذين تم إبلاغهم عن طريق رسائل الجوال والبريد الإلكتروني المسجل في استمارة تقديم الطلب التي تم إرسالها على موقع الجامعة الأسبوع المنصرم.
أوضح ذلك لـ" الوطن" عميد القبول والتسجيل بجامعه الملك سعود بالرياض الدكتور عبد الله السلمان، مبيناً أن عدد المتقدمين حتى نهاية الأسبوع الأول من التقديم وصل 25 ألف طالب في جميع التخصصات، ومازالت فرصة التسجيل متاحة حتى نهاية الأسبوع الجاري في جميع التخصصات عدا التخصصات الطبية.
وأكد السلمان أن العطل الذي وقع في (نظام) الموقع المخصص لقبول الطلاب الإلكتروني أول أيام التسجيل للطلاب لم يؤثر على خطة التسجيل، حيث تم الإسراع في حل المشكلة اليوم التالي من خلال تقسيم قبول الطلاب على فترات بناء على درجة القدرات التي حصل عليها الطالب، وتم تخصيص فريق فني مخصص للرد على الاستفسارات التي ترد من الطلاب على هاتف لجنة القبول أو البريد الإلكتروني المخصص للجنة، مبرراً سبب العطل للموقع بالضغط على الموقع في وقت واحد من قبل الطلاب للالتحاق بالجامعة.
وبين السلمان أنه تم إغلاق القبول الأسبوع الماضي للكليات الصحية الطب وطب الأسنان والصيدلة في الرياض والخرج، ومازال التقديم مفتوحاً حتى الأربعاء المقبل لجميع التخصصات، وسيتم وإعلان نتائج أسماء المقبولين نهائيا في24 رجب المقبل.


http://www.alwatan.com.sa/news/newsd...2821&groupID=0


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 05:27 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام
المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه