ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/index.php)
-   ملتقى الدراسات العليا و الابتعاث (https://vb.ckfu.org/forumdisplay.php?f=51)
-   -   اعتماد برنامج ماجستير في إدارة الأعمال بجامعة الملك فيصل بالأحساء (https://vb.ckfu.org/showthread.php?t=15013)

★ NiGhT AnGeL ★ 2008- 7- 4 07:23 AM

اعتماد برنامج ماجستير في إدارة الأعمال بجامعة الملك فيصل بالأحساء
 
اعتماد برنامج ماجستير في إدارة الأعمال بجامعة الملك فيصل بالأحساء


الأحساء - زهير الغزال
اعتمد مدير جامعة الملك فيصل الدكتور يوسف بن محمد الجندان قراراً يقضي بتنفيذ برنامج بدرجة الماجستير في إدارة الأعمال بكلية العلوم الإدارية والتخطيط في الأحساء. وأوضحت إدارة الجامعة في بيانها أن البرنامج يمتاز باعتماده على الشراكة العلمية مع بعض الجامعات العالمية المتميزة.

كما أقر مجلس الجامعة خلال اجتماعه أخيراً التعديلات المقترحة على برنامج زمالة جامعة الملك فيصل في تخصص علم الأمراض التشريحي الذي يقدم من كلية الطب بالدمام، كما وافق الجندان على عدد من القرارات، من أهمها: تعيين عدد من أعضاء هيئة التدريس السعوديين والمعيدين بكليات الجامعة المختلفة، وقيام عدد من أعضاء هيئة التدريس بإجراء اتصال علمي في بعض الجامعات الخارجية، وكذلك منح إجازات تفرغ علمي لعدد آخر من أعضاء هيئة التدريس، كما أقر ابتعاث عدد من المعيدين لإكمال دراساتهم العليا في الخارج، كما اعتمد منح درجة الدكتوراه للطالبة صيتة بنت محمد بن مبارك العجمي من كلية الآداب للبنات بالدمام، ومنح درجة الماجستير للطالبة عزه بنت إبراهيم بن عوض الغامدي من كلية العلوم.

إلى ذلك، أصدر الجندان قراراً إدارياً بإنشاء مكتب إعلامي بالجامعة فترة القبول، وقد تم تكليف الدكتور أحمد بن عبدالله الكويتي المشرف على إدارة العلاقات العامة والإعلام برئاسة المكتب الإعلامي، وسيتولى هذا المكتب تغطية مختلف نشاطات وإجراءات القبول بالتعاون مع الصحف ووسائل الإعلام الأخرى المرئية والمسموعة وكذلك متابعة ما يرد في الصحف فيما يخص القبول بالجامعة.

من جهة أخرى، أعلن عميد شؤون الطلاب بالجامعة المشرف العام على البرنامج الصيفي المسائي الدكتور محمد بن رفدان الهجهوج عن بدء التسجيل للبرنامج الصيفي المسائي لهذا العام 1429هـ لطلاب المرحلتين الابتدائية والمتوسطة.

ويشمل البرنامج الفعاليات التالية: تعليم اللغة الإنجليزية، تعليم برامج الحاسب الآلي المختلفة، تعليم السباحة، تعليم رياضة التايكوندو، كرة القدم، الرحلات الترفيهية والزيارات العلمية.

ويستمر البرنامج مدة 6 أسابيع ابتداء من يوم السبت، وذلك خلال الفترة المسائية من الساعة الخامسة مساء وحتى الساعة التاسعة مساء.


http://www.al-jazirah.com/622861/ln29d.htm

بيشو 2008- 7- 11 06:43 PM

رد: اعتماد برنامج ماجستير في إدارة الأعمال بجامعة الملك فيصل بالأحساء
 
:011:متـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــى يبدأ مجاستير ادارة الاعمال
وبرضه متى التسجيل بليز ردو علي؟؟؟

بسمة أمـي 2008- 9- 14 09:22 PM

رد: اعتماد برنامج ماجستير في إدارة الأعمال بجامعة الملك فيصل بالأحساء
 
متـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــى يبدأ ماجستيرادارة الاعمال
وبرضه متى التسجيل بليز ردو علي؟؟؟

بلــــيز الي يعرف يرد علينا وهل لخريجين فقط والا كمان لخريجات!!!!

ألمى 2008- 9- 17 03:15 PM

رد: اعتماد برنامج ماجستير في إدارة الأعمال بجامعة الملك فيصل بالأحساء
 
الخبر صحيح ..

بس مدري فيه بنات أو لا ..:000:

ومتى التقديم ..:mh19:

الجامعة ماترد على التلفون ! :017:

حتى تتأكدون بنفسكم :119:

هذا موقع الجامعة مكتوب فيه ..

http://www.kfu.edu.sa/Colleges/college6/college6-41.asp

بس للأسف مالقيت شيء بخصوص استفساراتي ..:bawling:

وهذا رابط الخبر اللي قامت الأخت بنقله

http://www.al-jazirah.com.sa/622861/ln29d.htm

واللي يبي يتابع الأخبار

يدخل هنا

نزلت موضوع أطلب المساعدة ..

http://www.ckfu.org/vb/showthread.ph...757#post204757

إن شاء الله الأعضاء مايقصرون ..

ألمى 2008- 9- 17 03:17 PM

رد: اعتماد برنامج ماجستير في إدارة الأعمال بجامعة الملك فيصل بالأحساء
 
رجاء منكم .. اللي عنده لو معلومة صغيرة لا يبخل فيها ..

لأنا محتاجين لأي معلومة :s11:


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 01:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام

Adsense Management by Losha

المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه