ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام

ملتقى طلاب وطالبات جامعة الملك فيصل,جامعة الدمام (https://vb.ckfu.org/index.php)
-   ملتقى طلاب التعليم عن بعد جامعة الملك فيصل (https://vb.ckfu.org/forumdisplay.php?f=183)
-   -   منقوووووووول من د. النجاااار ..... (https://vb.ckfu.org/showthread.php?t=139780)

آلمآسة آلحسآسة 2011- 1- 25 07:28 PM

منقوووووووول من د. النجاااار .....
 
اخواني وأعزائي طلاب وطالبات التعليم المطور للإنتساب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في البداية أود أن أقدم تهنأتي لأبنائي وأخواني واخواتي طلاب وطالبات التعليم المطور للإنتساب على انهائهم الاختبارات النهائية لهذا الفصل في برنامجنا المميز (التعليم المطور للإنتساب) والذي يعتبر وبكل فخر برنامجا متميزا على مستوى مملكتنا الحبيبة، والذي أتاح الفرصة للكثير من اخواننا واخواتنا الطلبة الملتحقين بالبرنامج باستكمال دراستهم، وأوجدت لهم الجامعة البيئة الدراسية المناسبة والمتقدمة لتلقي العلم والمعرفة من خلال استخدام أفضل التقنيات الحديثة إيمانا من الجامعة بأن جزء من رسالتها هي الشراكة المجتمعية والتي تمثل القلب النابض للخطة الاستراتيجية للجامعة.

الجامعة ممثلة في عمادة التعلم الالكتروني والتعليم عن بعد ومن خلال لجان متخصصة بدأت في عملية تصحيح الاختبارات الكترونيا، وسيتم اعلان نتائج الاختبارات النهائية لهذا الفصل خلال الاسبوع القادم بمشيئة الله، فعملية التصحيح والتدقيق تمت بكل شفافية وبطريقة الكترونية لا تدخل بشري فيها، ومع ذلك سيتم فتح نظام لتلقي التظلمات من قبل الطلبة لكن نأمل أن لا يساء استخدام نظام التظلمات مثل ماحدث في الفصول السابقة وذلك حتى يستفيد منه الجميع، فإذا تم التظلم من أعداد كبيرة من الطلبة معنى ذلك سيتأخر الرد على الطلبة بتظلماتهم، لكن إذا تم التظلم ممن يشعرون بأنه وقع عليه ظلم فسوف يتم التجاوب معهم في الوقت المناسب وبأسرع وقت.

لذلك ولغرض ضبط هذه العملية ( تقديم التظلمات ) سيطلب من أي طالب يتقدم بطلب تظلم أن يودع في حساب الجامعة 300 (ثلاثمائة ريال) عن كل مقرر يطلب مراجعة ورقته، فإذا أودع هذا المبلغ ستقوم الجامعة بمراجعة ورقة اجابته، فإذا كان له حق في التظلم سيتم تعديل وضعه وإعادة المبلغ الذي اودعه له مرة اخرى، اما إذا لم يكن له حق في التظلم فسيتم اعتبار المبلغ الذي تم ايداعه اتعاب مراجعة الورقة، لأن عملية مراجعة الورقة تحتاج إلى فتح عملية التصحيح مرة اخرى، مما يتطلب جهد وتجنيد لأشخاص متخصصين لهذا الغرض.

إن حصول الطالب /الطالبة على درجات غير متوقعة - متدنية - (من وجهة نظر الطالب أو الطالبة) ليس السبب فيها الجامعة، بل السبب الحقيقي هو الطالب نفسه وذلك لأن تعريف الاختبار الإجرائي هو وسيلة يتم من خلالها التعرف على مدى المام الطالب / الطالبة بالمادة العلمية التي يحويها المقرر الذي قدم فيه الاختبار. فالاختبار ونتيجته هو مقياس للالمام بالمادة العلمية، وإن حصول الطالب / الطالبة على درجات متدنية وغير متوقعة من وجهة نظر الطالب / الطالبة سببها الرئيس هو عدم الإلمام بالمادة العلمية المشمولة في المقرر.

لذا نأمل من الجميع أخذ هذا الامر في الحسبان قبل الدخول الى نظام تقديم التظلمات، مع مراعاة أنه لن ينظر في أي طلب تظلم قبل إيداع التأمين الذي حدد بعاليه في حساب الجامعة.

فتقديم أفضل خدمة هي شعارنا، والشفافية هي المبدأ الذي نسعى له

مع تمنياتي للجميع بالتوفيق

رابط تقديم التظلمات لمن لديه تظلم (سيتم فتح هذا النظام مع اعلان النتائج بمشيئة الله)

http://del.kfu.edu.sa/entisab_app/objections/

أسيـر الـروح 2011- 1- 25 07:42 PM

رد: منقوووووووول من د. النجاااار .....
 
يعطيك الف عافيه أختي الماسه


وسلمه يمينك وعلى مجهودك السخي في خدمه زملائنا في الملتقي :106:

آلمآسة آلحسآسة 2011- 1- 25 07:50 PM

رد: منقوووووووول من د. النجاااار .....
 
الله يعاااااااااافي قلبك يا خيووووو
ويسلموووووو ع مرورك الرائع

معسولة المبسم 2011- 1- 25 08:06 PM

رد: منقوووووووول من د. النجاااار .....
 
ليش كذآ وش هاالقرار الفاشل :(177):
كل شي بفلوس بفلوس

متعلم 2011- 1- 25 08:11 PM

رد: منقوووووووول من د. النجاااار .....
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العذول (المشاركة 2554491)
ليش كذآ وش هاالقرار الفاشل :(177):
كل شي بفلوس بفلوس

صحيح فـــــــــــــــــاشل :(204):

رافايللو 2011- 1- 26 12:00 AM

رد: منقوووووووول من د. النجاااار .....
 
مو عارفين من فين يجيبوا فلوس :hahahahahah:


All times are GMT +3. الوقت الآن حسب توقيت السعودية: 11:03 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7, Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. جامعة الملك الفيصل,جامعة الدمام
المواضيع والمشاركات في الملتقى تمثل اصحابها.
يوجد في الملتقى تطوير وبرمجيات خاصة حقوقها خاصة بالملتقى
ملتزمون بحذف اي مادة فيها انتهاك للحقوق الفكرية بشرط مراسلتنا من مالك المادة او وكيل عنه