الموضوع: قسم فيزياء متخرجه لا زالت طالبه !!!
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 2012- 7- 19
جوهره مكنونه
أكـاديـمـي
بيانات الطالب:
الكلية: كلية التربيه بالجبيل
الدراسة: غير طالب
التخصص: فيزياء
المستوى: خريج جامعي
بيانات الموضوع:
المشاهدات: 1198
المشاركـات: 8
 
الملف الشخصي:
رقم العضوية : 113396
تاريخ التسجيل: Thu Jul 2012
المشاركات: 2
الـجنــس : أنـثـى
عدد الـنقـاط : 50
مؤشر المستوى: 0
جوهره مكنونه will become famous soon enough
 الأوسمة و جوائز  بيانات الاتصال بالعضو  اخر مواضيع العضو
جوهره مكنونه غير متواجد حالياً
متخرجه لا زالت طالبه !!!

حرمان مواطنة من«حافز»بسبب عدم إسقاط اسمها من كشوفات تربية الجبيل رغم تخرجها



الجبيل-الوئام-عقال المالكي:

ناشدت المواطنة “م . م . غ” وزير التربية والتعليم الأمير فيصل بن عبدالله آل سعود النظر في موضوعها بعد حرمانها من إعانة برنامج حافز بسبب بقاء اسمها مسجلة بقيد طالبة في كشوفات كلية التربية للبنات في الجبيل التابعة للوزارة، وعدم إسقاطة من كشوفات الكلية رغم تخرجها من الكلية عام 1425 هـ قسم فيزياء.

كانت المواطنة “م . م . غ” فوجئت عند إعلامها بعدم أهليتها لإعانة حافز بسبب بقائها مسجله في وزارة التربية والتعليم بقيد طالبة، رغم انها من خريجات العام 1425 هجري، ولديها وثيقة مختومة رسميا من الكلية المذكورة تثبت ذلك. وعند سؤالها لموظفة حافز عن سبب المشكلة أوضحت الأخيره أن الخطأ صادر من الكلية التي تخرجت منها المواطنة.

وقالت المواطنة إنها تخشى أن يحرمها الخطأ أيضا عند تقديمها على وظائف ديوان الخدمة المدنية، فقد تقدمت لعدد من الوظائف التي يعلن عنها الديوان، وفي كل مرة لا يتم قبول طلبها.

وفي ختام حديث المواطنة (للوئام) تمنت من سمو الأمير فيصل بن عبدالله آل سعود سرعة التجاوب مع طلبها وتعديل هذا الخطأ الذي حرمها من برنامج حافز بالرغم ما تعانيه من ظروف اقتصادية صعبة، خاصة أنها تسكن الآن في مكة المكرمة ولا تستطيع مراجعة الكلية لبعد المسافة وعدم قدرتها الذهاب إلى مدينة الجبيل.
رد مع اقتباس